
Классический яблочный пирог 🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Это рецепт можно считать основой яблочного пирога, поэтому любые добавки...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 4 шт.
- Сахар 1 стак.
- Мука пшеничная 1 стак.
- Яблоко крупное 3 шт.
- Масло растительное или сливочное (для смазывания формы) 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В глубокой посудине соедините яйца и сахар.Взбивайте миксером массу до появления плотной светлой пены. Добавьте щепотку соли.Всыпьте муку и осторожно лопаткой перемешайте тесто.Вымойте яблоки, порежьте на четвертинки, удалите сердцевинки. Яблоки порежьте средними кусочками.
2
Положите их в тесто, перемешайте.Форму застелите пергаментом, смажьте маслом. Перелейте тесто, разровняйте и отправьте в горячую духовку (180 градусов) на 30-40 минут.На готовность проверяйте пирог деревянной палочкой, если она выходит сухая - пирог готов. Остудите, порежьте и пробуйте!



4.931028
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями