
Торт "Черепаха"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
#хочунабор
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Яиц 5
- Сахара 2-2,5 стак.
- Какао 4 ст. л.
- Сметаны 2-2,5 стак.
- Сливочного масла 100 г
- Соды 1 щеп.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вбить 5 яиц с 1,5 стакана сахара и щепоткой соды.
2
Добавить 2 ложки какао, перемещать.
3
Постепенно добавляем 2 стакана муки. Это тесто.
4
Противень застелить пергаментом. Духовку разогреть до 180 градусов. На противень выкладываем по пол чайной ложки в виде лепешек. Выпекаем 7 - 10 минут.
5
Крем: 2 стакана сметаны (можно один стакан сметаны и 1 стакан кефира), 1 стакан сахара, 2 ложки какао и 100 гр. сливочного масла, соединить.
6
Затем миксером взбить до однородной массы. Каждую лепешку обмакиваем в крем и выкладываем на тарелку, горкой. Торт должен пропитаться.
7
Приятного аппетита.



4.811980
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями