Мутабаль или баклажанная паста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мадина Меджидова🏃♂️
Арабское блюдо - очень полезное и несомненно вкусное. #закуски #наскоруюруку...
1
Ингредиенты
Баклажан
Лимон
Чеснок
Оливковое масло
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Запечь баклажан. (проткнуть вилкой в нескольких местах, обернуть фольгой и в духовку или на газовой конфорке).
2
Очистить от кожуры, размять вилкой или в блендер (если хотите гладкую), полить соком половины лимона, соль, перец по вкусу, выдавить 3-4 зубчика чеснока.
3
Полить оливковым маслом и можно посыпать семечками или орешками. Есть, намазывая на хлеб. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
4.82073
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!