avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с овощами в кеци
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо с овощами в кеци

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#горячиеблюда Учусь готовить в грузинской глиняной сковороде кеци.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 300 г
  • Маленький баклажан 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Маленькая морковь 1 шт.
  • Болгарского перца 1/2 часть
  • Большая картофелина 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Томатного сока 1 стак.
  • Чеснока 1 дол.
  • Сванская соль,красный острый перец,хмели-сунели,сахар по вкусу
  • Зеленого перца чили 1/3 часть
  • Зелень кинзы,петрушки,базилика
  • Сала,сливочного и растительного масла по стол. ложке

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Растапливаем на сковороде сало,сливочное масло и растительное.На этой смеси обжарим мясо и положим его в кеци.
2
Следом обжариваем полукольца лука и выкладываем его в кеци на мясо.
3
Обжариваем баклажаны,потом перец болгарский,потом морковь и все слоями в кеци.
4
Посыпаем сванской солью и хмели-синели овощи.Кладем порезанный кубиками помидор,наливаем немного томатного сока и слегка сластим,тк сок соленый.
5
Последним слоем нарезаем картофель и слегка присаливаем. Сковороду кеци ставим в холодную духовку,устанавливаем температуру 200 градусов на 1-1,5 часа.Смотрите по своей духовке.В середине готовки перемешиваем и добавляем чеснок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями