Перчики с бульоном и овощами📌

Перчики с бульоном и овощами📌

Рецепт с фото пошаговый

Автор @anechka_busjatinka Анечка Бусина
#горячее #первыеблюда #повседневныерецепты Лёгкий супчик с фаршированными перцами и...
4

Ингредиенты

воды 4 литра
фарша 500 гр
гр.пропаренный рис 125
яйцо 1 шт
крупных,белых перца 4 шт
большой красной паприки 1/2 часть
луковицы 3 шт.
моркови 2 шт.
картофеля 3 шт.
Зелень по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Соль /перец/специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешайте фарш,нарезанный лук,измельченный долька чеснока,яйцо и сырой рис-добавьте соль,перец,специи.Тщательно перемешайте.Нафаршируйте этой смесью,очищенные от внутренностей перцы..
2
Вскипятите воду с солью,добавьте перец горошком,лавровый лист,специи,нарезанный лук,натёртую морковь, нарезанную половинку красной паприки и пусть поварится 10 мин.Из остатков фарша с рисом сделайте шарики и опустите в воду,поварите еще 5 мин.При варке снимайте пену.В бульон с фрикадельками опустите перцы и варите около 25 мин.Затем добавьте нарезанный картофель и добавьте в кастрюлю.Варите до готовности картофеля 7-10 мин.Готово.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!