
Картофель дюшес
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
Традиционный гарнир французской кухни👌
Такое блюдо будет эффектно смотрется на столе...
Ингредиенты
- Картофель 500 г
- Масло 100 г
- Начинка
- Укроп 3-4 вет.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Насадка закрытая звезда
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Картофель сварить и сделать пюре.Добавить масло,соль,специи по вкусу.Пюре должно быть мягким,но держать форму.В отдельной посуде мелко нарезать укроп,измельчить чеснок.Если будете класть сыр разделите сыр на количество розочек.
2
Подготавливаем противень с бумагой для выпечки.В пакет с насадкой закрытая звезда наполняем пюре и насаживаем вначале основу розочек,кладем начинку и сверху насаживаем розочки.Выпекаем при t 200 до румяности.



4.921100
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями