Суп с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 🌳
#суп #первыеблюда #супсчечевицей #гороховыйсуп #обед
Ингредиенты
- Ребрышки
- Картофель
- Чечевица
- Лук
- Морковь
- Зелень
- Чеснок
- Копченности
- Соль
- Специи
- Лавровый лист
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рёбрышки (у меня 1 уп 500 гр для рагу) заливаем холодной водой и даём закипеть. Сливаем бульон, заливаем снова холодной водой и варим после закипания 30 минут. Картофель 4-5 шт нарезаем кубиками и опускаем в бульон, соь по вкусу. Варим почти до готовности. Добавляем лавровый лист.
2
Пассеруем лук и морковь, добавляем копчености (я добавила ещё немного обжаренной колбаски) и опускаем в бульон, варим минуты 3. Чечевицу промываем и добавляем в суп. Она варится очень быстро. Специи, зелень, чеснок. Даём закипеть и выключаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792178
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!