
Торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Асель
#хочунабор
Ингредиенты
- крем чиз:
- Слив. масла (комнатной температуры мягкое) 100 г
- Сах. пудры пачка 80 г
- Слив. сыр (альмет, хохланд, филадельфия) 300 г
- ⠀Для бисквита:
- Яиц 6
- Муки (просеять) 230 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Картоф крахмала 30 г
- Сахара 180 г
- Ванилин
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Выпекаю коржи и пропитываю кремом с вечера и убираю в холодильник (чтобы коржи схватились, торт хорошо пропитается и будет таять во рту ммм.. Пекла 2 бисквита и каждый разрезала пополам, итого 4 коржа.
Одна форма была побольше, 2-я поменьше. Первые 20-25 мин не открывать духовку, бисквит это не любит.
2
Каждый слой пропитывала ягодным сиропом, затем заварной крем обычный, через терку банан, нежнятина прям.
Следующие коржи также. Да что то ягод под рукой не было для прослойки, поэтому что было.
И в холодильник ночевать. На следующий день, снова здравствуйте, я буду вас украшать 😁 буду изощряться как могу.
3
Делаем крем чиз. Взбиваем масло с пудрой 4 мин до белизны, потом туда слив. сыр и еще 2 мин взбиваем, готово!
⠀
4
Крем в кондитерский шприц и погнали, верхушку торта и бока замазали, розочки отсадили на торт, насадки пробуйте какие хотите. Потом маршмэллоу, смородина и все
⠀
Очень вкусно 😍 Приятного аппетита!



5516
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)