avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рёбрышки с рисом (мультиварка)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рёбрышки с рисом (мультиварка)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Два в одном! Вкусный рис и нежнейшее мясо с рёбрышек. #мясо
30 минут
3-4порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные рёбрышки 900 г
  • Кетчуп чесночный 100 г
  • Зубчики чеснока 5 шт.
  • Растительное масло без запаха 50 г
  • Рис длинный 1 кружка
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рёбрышки замаринуйте в кетчупе на 30 минут, посолите, наперчите. На дно чаши мультиварки налейте масло, выложите равномерно ребрышки, жарьте их при открытой крышке 20 минут. Нарежьте чеснок, добавьте к мясу. Высыпьте равномерно рис. Влейте воду к 1 части риса - 2 части воды, подсолите. Закройте крышку. Таймер поставьте на 30 минут. После окончания варки, отключите шнур питания мультиварки и подождите 10-20 минут. Откройте крышку, перемешайте ваше блюдо и накладывайте в тарелки. Мясо-бомба!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями