
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Небольших баклажана 2 шт.
- Средний кабачок 1 шт.
- Крупная морковь 1 шт.
- Болгаских перца 2 шт.
- Помидора 2 шт.
- Луковицы 2 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль
- Растительное масло
- Зелень
- Сахар
- Томатная паста
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Баклажаны, помидоры и перец выложила на противень, застеленный фольгой. Включила 200 градусов. Дождалась, когда овощи стали мягкими, у помидоров треснула кожица, перцы зарумянились, у баклажанов истончилась и чуть обуглилась корочка. Все это случилось не одновременно. Сначала вынула помидоры, потом перцы, потом баклажаны.
2
Обжарила по очереди нарезанные лук, морковь, кабачок. Смешала в сотейнике жареные и измельченные печеные овощи, с которых сняла кожицу.
3
Потушила все до мягкости, посолив и добавив примерно столовую ложку сахара, специи и пару столовых ложек томатной пасты. В конце добавила раздавленный чеснок и зелень.



4.91323
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями