Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
небольших баклажана 2 шт.
средний кабачок 1 шт
крупная морковь 1 шт
болгаских перца 2 шт
помидора 2 шт
луковицы 2 шт.
чеснока 2 зубчика
Соль
Растительное масло
Зелень
Сахар
Томатная паста
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Баклажаны, помидоры и перец выложила на противень, застеленный фольгой. Включила 200 градусов. Дождалась, когда овощи стали мягкими, у помидоров треснула кожица, перцы зарумянились, у баклажанов истончилась и чуть обуглилась корочка. Все это случилось не одновременно. Сначала вынула помидоры, потом перцы, потом баклажаны.
2
Обжарила по очереди нарезанные лук, морковь, кабачок. Смешала в сотейнике жареные и измельченные печеные овощи, с которых сняла кожицу.
3
Потушила все до мягкости, посолив и добавив примерно столовую ложку сахара, специи и пару столовых ложек томатной пасты. В конце добавила раздавленный чеснок и зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91323
помогает этому автору
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!