avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
premium

Ингредиенты

  • Небольших баклажана 2 шт.
  • Средний кабачок 1 шт.
  • Крупная морковь 1 шт.
  • Болгаских перца 2 шт.
  • Помидора 2 шт.
  • Луковицы 2 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль
  • Растительное масло
  • Зелень
  • Сахар
  • Томатная паста

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Баклажаны, помидоры и перец выложила на противень, застеленный фольгой. Включила 200 градусов. Дождалась, когда овощи стали мягкими, у помидоров треснула кожица, перцы зарумянились, у баклажанов истончилась и чуть обуглилась корочка. Все это случилось не одновременно. Сначала вынула помидоры, потом перцы, потом баклажаны.
2
Обжарила по очереди нарезанные лук, морковь, кабачок. Смешала в сотейнике жареные и измельченные печеные овощи, с которых сняла кожицу.
3
Потушила все до мягкости, посолив и добавив примерно столовую ложку сахара, специи и пару столовых ложек томатной пасты. В конце добавила раздавленный чеснок и зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями