
Рис с курицей в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Emma Eliazova
Быстрон и легко! #вторыеблюда
Ингредиенты
- Рис 300 гр
- Филе кур 400 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Сливки 20‰ 200 мл
- Сметана 15% 3 ст л
- Соль, перец по вкусу
- Вода 150 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Я не добавляю масла, тк рис итак будет достаточно сливочным.
2
Филе порезать небольшими кубиками.
3
Лук мелко порезать, морковь натереть на тёрке, обжарить на растит масле 5 минут.
4
Добавить филе и обжаривать ещё 5-7 минут,периодически помешивать.
5
Добавить соль, перец, сливки, сметану, воду, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 10 минут.
6
Приятного аппетита!!!



4.831852
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями