
Дрожжевой тройной рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#кукпаднаследие #бабушкинрулет #выпечка #фотограф Вкусная, сдобная и красивая выпечка....
Ингредиенты
- Сыворотка 550 мл
- Мука 6 стак.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 5 ст. л.
- Дрожжи сухие 11 г
- Масло растительное 70 мл
- Мак 3 ст. л.
- Кокосовая стружка 3 ст. л.
- Корица 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разогреть сыворотку, добавить соль, сахар, дрожжи. Перемешать. Всыпать муку и вымесить тесто. Добавить масло и вымешивать тесто пока оно не впитает в себя полностью масло. Оставить тесто в теплом месте до увеличения в объеме в двое.
2
Тесто разделить на 6 частей, из каждой скатать шар. Добавить муку для раскатки. Получится у нас 2 рулета. Раскатать первый шар в пласт, смазать растительным маслом и посыпать маком. Свернуть пласт в рулет.
3
Второй шар раскатать в пласт, смазать маслом и насыпать кокосовую стружку. На кокосовый пласт выложить на край маковый рулет и вместе с ним скатать рулет. Раскатать третий шар в пласт, смазать маслом и посыпать корицей или какао. На край коричного пласта выложить рулет и вместе с ним скатать рулет. Получается единый рулет из трех рулетиков.
4
Рулет выложить в форму для кекса или хлеба, оставить на расстойку минут на 20. Смазать рулет молоком и отправить в духовку при 180 гр до готовности. Готовый рулет украсить по своему усмотрению и желанию.



4.871524
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями