avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пахлава Бакинская
Пахлава Бакинская
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пахлава Бакинская

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Амина Максимова 🌳
#полнолуние #Выпечка
8 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории438 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
60 г
arrow
icon
0 %
Сахар
40 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
10 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Маргарина 200 г
  • Молока 150 г
  • Орехов грецких 400 г
  • Сахара 400 г
  • Меда 50 г
  • Куркума 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Молоко немного подогреть,вбить яйца,в муку насыпать дрожжи,влить подогретое молоко,замесить тесто.
2
Орехи перекрутить на мясорубке,перемешать с сахаром.
3
Сварить на 100 гр. воды и 50 гр.меда сироп,добавить для цвета 0.5 ч. ложки куркумы..
4
Раскатать тесто 0.5 мм,положить на противень,смазанный маслом,сверху посыпать начинкой из орехов,смазать растопленным маргарином,и снова покрыть слоем теста,и так сделать 6-7 слоев.Порезать на ромбики,на каждый ромб положить кусочек грецкого ореха.Выпечь в духовке 180° 50 мин.Сверху залить медовым сиропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1