
Перец для фаршировки на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Климова-Чебану ❤
#заготовки #фотограф
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец болгарский
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перец помыть и очистить от семечек.
2
Вскипятить воду.Опустить в нее перец и балансировать 2-3 минуты.Вытащить,дать остыть.Расфасовать по пакетам и в морозильную камеру!



4.921108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)