avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец для фаршировки на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец для фаршировки на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Климова-Чебану ❤
#заготовки #фотограф

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
31
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Перец помыть и очистить от семечек.
2
Вскипятить воду.Опустить в нее перец и балансировать 2-3 минуты.Вытащить,дать остыть.Расфасовать по пакетам и в морозильную камеру!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2