Индейка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
#полнолуние #вторыеблюда
Ингредиенты
- стейка индейки 3
- маленькие луковицы 2
- грибов 1/2 банки
- укроп,перец чёрный
- красн. болгарск. перца 1/2
- маслин, 5-6 шт.
- шт.оливок, 5-6
- твёрдого сыра, 100 гр.
- слив.масла 30 гр
- растительное масло, соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, поджарить на растительном масле. Грибы промыть, выжать, добавить к луку, потушить несколько минут.
2
Индейку отбить, посолить, поперчить.Положить сверху по 10 гр.слив.масла и укропа,а затем лук с грибами.
3
Перец нарезать кубиками, маслины и оливки- кружочками.Выложить их на грибы с луком. Посыпать тёртым сыром. Запекать при t 180 гр.30 мин на нижнем тэне.
4
Выложить на тарелку, посыпать укропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931060
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!