
Индейка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
#полнолуние #вторыеблюда
Ингредиенты
- Стейка индейки 3
- Маленькие луковицы 2
- Грибов 1/2 бан.
- Укроп,перец чёрный
- Красн. болгарск. перца 1/2
- Маслин 5-6 шт.
- Оливок 5-6 шт.
- Твёрдого сыра 100 г
- Слив. масла 30 г
- Растительное масло, соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, поджарить на растительном масле. Грибы промыть, выжать, добавить к луку, потушить несколько минут.
2
Индейку отбить, посолить, поперчить.Положить сверху по 10 гр.слив.масла и укропа,а затем лук с грибами.
3
Перец нарезать кубиками, маслины и оливки- кружочками.Выложить их на грибы с луком. Посыпать тёртым сыром. Запекать при t 180 гр.30 мин на нижнем тэне.
4
Выложить на тарелку, посыпать укропом.



4.931060
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями