avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный перец.(гогошары)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованный перец.(гогошары)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Лентицкая (Гирги)
#заготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перца (гогошары) 3 кг
  • Меда или 1 ст. сахара 1 стак.
  • Растительного масла 1 стак.
  • Уксуса 9% 1 стак.
  • Воды 1,5 стак.
  • Соли 1 ст. л.
  • Душистого и черного перца по 10 шт.
  • Лавровый лист 4 шт.
  • Чеснок

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Перец помыть и нарезать на четыре части.
2
В кастрюле соединить все ингредиенты кроме чеснока. И довести до кипения.
3
Перец частями бросать в маринад в варить 7 минут и раскладывать по банкам.
4
На дно банки по зубчику нарезанного пластинками чеснока.Заполнить банки и закрыть.Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями