Маринованный перец.(гогошары)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Лентицкая (Гирги)
#заготовки
2
Ингредиенты
перца (гогошары) 3 кг
меда или 1 ст. сахара 1 ст.
растительного масла 1 ст.
уксуса 9% 1 ст
воды 1,5 ст
соли 1 ст л
душистого и черного перца По 10 шт
лавровый лист 4 шт
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перец помыть и нарезать на четыре части.
2
В кастрюле соединить все ингредиенты кроме чеснока. И довести до кипения.
3
Перец частями бросать в маринад в варить 7 минут и раскладывать по банкам.
4
На дно банки по зубчику нарезанного пластинками чеснока.Заполнить банки и закрыть.Приятного аппетита!!!
4.792140
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!