
Маринованный перец.(гогошары)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Лентицкая (Гирги)
#заготовки
Ингредиенты
- Перца (гогошары) 3 кг
- Меда или 1 ст. сахара 1 стак.
- Растительного масла 1 стак.
- Уксуса 9% 1 стак.
- Воды 1,5 стак.
- Соли 1 ст. л.
- Душистого и черного перца по 10 шт.
- Лавровый лист 4 шт.
- Чеснок
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перец помыть и нарезать на четыре части.
2
В кастрюле соединить все ингредиенты кроме чеснока. И довести до кипения.
3
Перец частями бросать в маринад в варить 7 минут и раскладывать по банкам.
4
На дно банки по зубчику нарезанного пластинками чеснока.Заполнить банки и закрыть.Приятного аппетита!!!



4.792140
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями