Французская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милана Шаталина 🏃♂️
это ооочень вкусно#юныйкулинар
Ингредиенты
- сливочного масла 300-350 гр.
- муки 400 гр.
- соды 0,5 ч.л.
- начинка
- творога 700-800 гр.
- сахара 2 ст.л.
- яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Трем замерзшее сливочное мало через крупную терку периодически обваливая в муке с содой.
2
Смешиваем все ингредиенты для начинки в миску.
3
Форму для ватрушки маслом не смазываем!!!
4
1 слоем выкладываем тесто а далее начинку. чуть чуть теста оставляем.его мы 3 слоем накладываем. по желанию можно добавить:сухофрукты,цукаты,яблоки,корицу
5
Запекаем в духовке при 190 градусах 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!