avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Французская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милана Шаталина 🏃‍♂️
это ооочень вкусно#юныйкулинар

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 300-350 г
  • Муки 400 г
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Начинка
  • Творога 700-800 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Трем замерзшее сливочное мало через крупную терку периодически обваливая в муке с содой.
2
Смешиваем все ингредиенты для начинки в миску.
3
Форму для ватрушки маслом не смазываем!!!
4
1 слоем выкладываем тесто а далее начинку. чуть чуть теста оставляем.его мы 3 слоем накладываем. по желанию можно добавить:сухофрукты,цукаты,яблоки,корицу
5
Запекаем в духовке при 190 градусах 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями