avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французская ватрушка

Французская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милана Шаталина 🏃‍♂️
это ооочень вкусно#юныйкулинар

Ингредиенты

  • сливочного масла 300-350 гр.
  • муки 400 гр.
  • соды 0,5 ч.л.
  • начинка
  • творога 700-800 гр.
  • сахара 2 ст.л.
  • яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Трем замерзшее сливочное мало через крупную терку периодически обваливая в муке с содой.
2
Смешиваем все ингредиенты для начинки в миску.
3
Форму для ватрушки маслом не смазываем!!!
4
1 слоем выкладываем тесто а далее начинку. чуть чуть теста оставляем.его мы 3 слоем накладываем. по желанию можно добавить:сухофрукты,цукаты,яблоки,корицу
5
Запекаем в духовке при 190 градусах 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!