
Аджика на зиму огонь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Выжанова
#Заготовки #техника
4.0 литра
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спелых помидор 2 кг
- Сладкого перца 2 кг
- Острого перца 400 г
- Чеснока 400 г
- Соли 100 г
- Сахар 100
- Уксуса 9% 100 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Моем все овощи.
2
Чистим режем на кусочки.
3
Помидоры пропускаю через блендер.
4
Помидор протираю через сито,отделяя от семечек.
5
Чеснок,сладкий и горький перец взбиваем блендером.
6
Выливаем всё в кастрюлю и ставим на огонь добавив соль сахар уксус.
7
Как закипит варим мин 30-40 как густая масса будет внизу,а прозрачная жидкость сверху,перемешиваем и разливаем по стерильным банкам.
8
Закатываем и под одеяло для полного остывания.
9
Храниться как в погребе,так и в квартире.
4.792158
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



















































































