avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика на зиму огонь
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджика на зиму огонь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Выжанова
#Заготовки #техника
4.0 литра
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
73
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спелых помидор 2 кг
  • Сладкого перца 2 кг
  • Острого перца 400 г
  • Чеснока 400 г
  • Соли 100 г
  • Сахар 100
  • Уксуса 9% 100 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Моем все овощи.
2
Чистим режем на кусочки.
3
Помидоры пропускаю через блендер.
4
Помидор протираю через сито,отделяя от семечек.
5
Чеснок,сладкий и горький перец взбиваем блендером.
6
Выливаем всё в кастрюлю и ставим на огонь добавив соль сахар уксус.
7
Как закипит варим мин 30-40 как густая масса будет внизу,а прозрачная жидкость сверху,перемешиваем и разливаем по стерильным банкам.
8
Закатываем и под одеяло для полного остывания.
9
Храниться как в погребе,так и в квартире.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепт состоит в коллекции