Аджика на зиму огонь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Выжанова
#Заготовки #техника
4.0 литра
1
Ингредиенты
- спелых помидор 2 кг
- сладкого перца 2 кг
- острого перца 400 гр
- чеснока 400 гр
- соли 100 гр
- сахар 100
- уксуса 9% 100 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Моем все овощи.
2
Чистим режем на кусочки.
3
Помидоры пропускаю через блендер.
4
Помидор протираю через сито,отделяя от семечек.
5
Чеснок,сладкий и горький перец взбиваем блендером.
6
Выливаем всё в кастрюлю и ставим на огонь добавив соль сахар уксус.
7
Как закипит варим мин 30-40 как густая масса будет внизу,а прозрачная жидкость сверху,перемешиваем и разливаем по стерильным банкам.
8
Закатываем и под одеяло для полного остывания.
9
Храниться как в погребе,так и в квартире.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792158
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!