ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Морской окунь с овощами

Морской окунь с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна 🏃‍♂️
Нежная, ароматная рыбка с овощами прекрасно подойдут для обеда, семейного ужина или на...

Ингредиенты

Морской окунь
Набор свежих трав для рыбы (тархун, петрушка, розмарина)
Овощи (баклажан, кабачок, перец)
Укроп
Оливковое масло
Соль, перец

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Рыбу моем, чистим, натираем солью и перцем. Выкладываем на пергамент.
2
Внутрь закладываем тархун и петрушку, вокруг раскладывает розмарин. Сбрызгиваем соком лимона и убираем в духовку на 20 минут при 180°.
3
Кабачки и баклажаны нарезаем кружочками. Перец разрезаем на 4-6 частей. Мелко режем укроп. Перемешиваем в миске овощи, укроп, масло и соль. Даём постоять минут 5.
4
Далее я выкладывала овощи в аэрогриль на 20 минут. Если аэрогриля нет, то можно отправить их в духовку тоже минут на 20. ⠀ Приятного аппетита ))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!