
Морской окунь с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна 🏃♂️
Нежная, ароматная рыбка с овощами прекрасно подойдут для обеда, семейного ужина или на...
Ингредиенты
- Морской окунь
- Набор свежих трав для рыбы (тархун, петрушка, розмарина)
- Овощи (баклажан, кабачок, перец)
- Укроп
- Оливковое масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рыбу моем, чистим, натираем солью и перцем. Выкладываем на пергамент.
2
Внутрь закладываем тархун и петрушку, вокруг раскладывает розмарин. Сбрызгиваем соком лимона и убираем в духовку на 20 минут при 180°.
3
Кабачки и баклажаны нарезаем кружочками. Перец разрезаем на 4-6 частей. Мелко режем укроп.
Перемешиваем в миске овощи, укроп, масло и соль. Даём постоять минут 5.
4
Далее я выкладывала овощи в аэрогриль на 20 минут.
Если аэрогриля нет, то можно отправить их в духовку тоже минут на 20. ⠀
Приятного аппетита ))



4.97708
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями