avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь с овощами
Морской окунь с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морской окунь с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна 🏃‍♂️
Нежная, ароматная рыбка с овощами прекрасно подойдут для обеда, семейного ужина или на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морской окунь
  • Набор свежих трав для рыбы (тархун, петрушка, розмарина)
  • Овощи (баклажан, кабачок, перец)
  • Укроп
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Рыбу моем, чистим, натираем солью и перцем. Выкладываем на пергамент.
2
Внутрь закладываем тархун и петрушку, вокруг раскладывает розмарин. Сбрызгиваем соком лимона и убираем в духовку на 20 минут при 180°.
3
Кабачки и баклажаны нарезаем кружочками. Перец разрезаем на 4-6 частей. Мелко режем укроп. Перемешиваем в миске овощи, укроп, масло и соль. Даём постоять минут 5.
4
Далее я выкладывала овощи в аэрогриль на 20 минут. Если аэрогриля нет, то можно отправить их в духовку тоже минут на 20. ⠀ Приятного аппетита ))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями