
Пирог с яйцом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Аветисян
#выпечка Ас в выпечке #закуски Ценитель закусок #наскоруюруку Мастер блюд на скорую...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сметаны 350 г
- Растительного масла 3-4 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Муки 2 стак.
- Соли 0,5 ч. л.
- Гашеной соды 1 ч. л.
- Зеленого лука 300 г
- Вареных яиц 4-5 шт.
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для теста:яйца взбить,добавить соль,масло,сметану,муку и гашеную соду!
2
Лук порубить мелко,яйца тоже.начинку перемешать,посолить и поперчить!При желании добавить тертый сыр...с сыром тоже очень вкусно).
3
Противень смазать маслом,выложить половину теста.Сверху положить всю начинку и полить оставшимся тестом,разровнять!при желании посыпать кунжутом!
4
Выпекать в духовке при температуре 170-180 градусов 30-40 минут!Приятного аппетита).



4.931079
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями