avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с яйцом и луком
Пирог с яйцом и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с яйцом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася Аветисян
#выпечка Ас в выпечке #закуски Ценитель закусок #наскоруюруку Мастер блюд на скорую...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сметаны 350 г
  • Растительного масла 3-4 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Муки 2 стак.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Гашеной соды 1 ч. л.
  • Зеленого лука 300 г
  • Вареных яиц 4-5 шт.
  • Соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для теста:яйца взбить,добавить соль,масло,сметану,муку и гашеную соду!
2
Лук порубить мелко,яйца тоже.начинку перемешать,посолить и поперчить!При желании добавить тертый сыр...с сыром тоже очень вкусно).
3
Противень смазать маслом,выложить половину теста.Сверху положить всю начинку и полить оставшимся тестом,разровнять!при желании посыпать кунжутом!
4
Выпекать в духовке при температуре 170-180 градусов 30-40 минут!Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями