Рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Румяный, сытный и вкусный рыбный пирог - идеальный обед или ужин! Пирог очень прост в...
Ингредиенты
- муки 200 гр
- сливочного масла 80 гр
- сметаны 50 гр
- яйцо 1
- сыр твердых сортов
- разрыхлителя 1 ч. л.
- соль
- Для начинки:
- рыбной консервы в собственном соку (у меня горбуша) 2 б.
- зелени по вкусу (укроп) пучок
- сметаны 200 гр
- яйца 2
- крахмала 10 гр
- соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В миску просеять муку, сразу соединить с солью и разрыхлителем. Перемешали и добавляем масло. Перетираем все ингредиенты в крошку и кладем сметану с яйцом. Замешиваем тесто,делаем шар и распределяем по форме (которая предварительно смазана кусочком сливочного масла.) Обязательно делаем бортики.
2
Готовим начинку: В миске смешиваем сметану, яйца - перемешиваем, добавляем соль, крахмал и зелень. Заливка готова.
3
В форму выкладываем рыбку, немного измельченную и свободную от костей и кожи.
4
Заливаем нашей сметано-яичной массой. Сверху тертый сыр.
5
В разогретую духовку до 190 градусов ставим пирог. Выпекать примерно полчаса)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91278
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями