Тушёное мясо с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камилла🏃🏼♂️🏃♂️
#необычныерецепты #горячее
4
Ингредиенты
Мясо 1 кг
Лук 2 шт
Картофель 4 шт
Болгарский перец 3 шт
Зелёная фасоль или горошек 300 гр
Чеснок 2 головки
Капуста 1/4 шт
Томатная паста 2 ст/л
Масло 100 мл
Шпинат 2 пучка
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В хорошо подогретое масло спустить мясо, поверх выложить лук, накрыть крышкой и тушить минут 15. После добавить томатную пасту, морковь, специи(соль, черный перец,паприка, кориандр,лавровый лист), обжарить минут 5. Налить немного воды. Затем сложить слоями овощи, у меня - картошка, зелёный горошек (можно заменить на зелёную фасоль), перец болгарский и полугорький, чеснок, капуста. (все овощи резать очень крупно)
2
Воды должно быть столько чтобы до полного покрытия овощей не хватало пару сантиметров. По верх капусты при желании можно добавить пучок любимой зелени (у меня райхон и укроп) прям целиком, потом зелень уберется. Накрыть крышкой и тушить минут 40-50. По готовности, при желании добавить шпинат, отключить огонь и оставить на 5 минут. Приятно аппетита !
4.861623
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!