avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёное мясо с овощами
Тушёное мясо с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёное мясо с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Камилла🏃🏼‍♂️🏃‍♂️
#необычныерецепты #горячее

Ингредиенты

  • Мясо 1 кг
  • Лук 2 шт
  • Картофель 4 шт
  • Болгарский перец 3 шт
  • Зелёная фасоль или горошек 300 гр
  • Чеснок 2 головки
  • Капуста 1/4 шт
  • Томатная паста 2 ст/л
  • Масло 100 мл
  • Шпинат 2 пучка
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В хорошо подогретое масло спустить мясо, поверх выложить лук, накрыть крышкой и тушить минут 15. После добавить томатную пасту, морковь, специи(соль, черный перец,паприка, кориандр,лавровый лист), обжарить минут 5. Налить немного воды. Затем сложить слоями овощи, у меня - картошка, зелёный горошек (можно заменить на зелёную фасоль), перец болгарский и полугорький, чеснок, капуста. (все овощи резать очень крупно)
2
Воды должно быть столько чтобы до полного покрытия овощей не хватало пару сантиметров. По верх капусты при желании можно добавить пучок любимой зелени (у меня райхон и укроп) прям целиком, потом зелень уберется. Накрыть крышкой и тушить минут 40-50. По готовности, при желании добавить шпинат, отключить огонь и оставить на 5 минут. Приятно аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями