
Тушёное мясо с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камилла🏃🏼♂️🏃♂️
#необычныерецепты #горячее
Ингредиенты
- Мясо 1 кг
- Лук 2 шт
- Картофель 4 шт
- Болгарский перец 3 шт
- Зелёная фасоль или горошек 300 гр
- Чеснок 2 головки
- Капуста 1/4 шт
- Томатная паста 2 ст/л
- Масло 100 мл
- Шпинат 2 пучка
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В хорошо подогретое масло спустить мясо, поверх выложить лук, накрыть крышкой и тушить минут 15. После добавить томатную пасту, морковь, специи(соль, черный перец,паприка, кориандр,лавровый лист), обжарить минут 5. Налить немного воды. Затем сложить слоями овощи, у меня - картошка, зелёный горошек (можно заменить на зелёную фасоль), перец болгарский и полугорький, чеснок, капуста. (все овощи резать очень крупно)
2
Воды должно быть столько чтобы до полного покрытия овощей не хватало пару сантиметров. По верх капусты при желании можно добавить пучок любимой зелени (у меня райхон и укроп) прям целиком, потом зелень уберется. Накрыть крышкой и тушить минут 40-50. По готовности, при желании добавить шпинат, отключить огонь и оставить на 5 минут. Приятно аппетита !



4.861623
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями