
Плов из булгура
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Курица
- Морковь, лук
- Булгур
- Масло растительное
- Соль,перец
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курицу (любые части) или можно любое другое мясо,обжариваем на растительном масле. Морковь трем на терке, лук режем кубиками. Сначала добавляем морковь. Обжариваем минут 5, следом идет лук. Когда овощи станут мягкими добавляем промытый булгур. Перемешиваем и заливаем кипяченной водой. Я воду добавляю на глаз. Примерно на 2 см выше крупы. Солим, перчим по вкусу, закрываем крышку и тушим до готовности крупы. Зеленью посыпаем уже в тарелке. У меня без зелени.



4.95901
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)