Овощное рагу с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кулинкович
#наскоруюруку
#повседневныерецепты
#вегетарианство
#зож
Ингредиенты
- большая луковица 1 шт
- моркови 1-2 шт.
- небольшой кабачок 1 шт
- баклажана 2 шт
- сладкий перец 1 шт
- томатного соуса 3-4 столовые ложки
- специи и соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке и обжарить всё на растительном масле в сотейнике или глубокой сковороде.
2
Кабачок и баклажаны нарезать кубиками и добавить в сотейник, перемешать и обжаривать дальше.
3
А в это время нарезаем перец небольшими кусочками и добавляем к остальным овощам.
4
Добавить томатный соус, немного воды, перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10-15 минут.
5
Добавить соль и специи по вкусу, перемешать, накрыть крышкой. Через минуту можно отключить огонь.
6
Если есть немного времени, можно дать немного настояться, но вкусно уже сейчас. Можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891381
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
В этот раз я использовала томатный соус, правда, собственного приготовления. Просто у меня была начатая баночка. Но можно добавить и свежие помидоры.
18 сентября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!