Торт Дамские пальчики

Торт Дамские пальчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#выпечка
4

Ингредиенты

Для заварных пальчиков:
воды 350 мл
слив. масла 150 гр
соли щепотка
муки 200 гр
яиц 5-6 шт
Для крема:
сметаны (30%) 800-900 гр
сгущёнки 1 банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим заварное тесто: В сотейник вливаем воду,добавляем соль и масло,доводим до кипения.
2
Всыпаем муку и быстро перемешиваем,пока тесто не станет единым комочком. Даём тесту немного остыть.
3
Затем добавляем по одному яйца и взбиваем. Смотрите на густоту теста,яиц может уйти 5-6 шт.
4
Выкладываем тесто в мешок и отсаживаем пальчики на противень.
5
Отправляем в духовку до 190-200 С на 30 мин. Ни в коем случае не открывайте духовку в первые 20 мин.,иначе пальчики опадут.
6
Приготовим крем: Взбиваем сметану и сгущёнку до пышности.
7
Собираем торт в кольце. Окунаем каждый пальчик в крем и выкладываем плотно в форму. Украсить можно ягодами,полить топингом.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!