Пышная шарлотка

Пышная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana Karetnikova
Шарлотку любят во всем мире, но где-то это пудинг, где-то холодный десерт, а в России...
2

Ингредиенты

Яйца 4 шт
Мука 180 г
Молотая корица 1/2 ч. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром в пышную крепкую пену (около 7-10 минут).
2
Не прекращая взбивать, тонкой струйкой влить молоко и ванилин.
3
Просеять муку, перемешать миксером на самой низкой скорости или лопаточкой до однородности.
4
5
Вылить оставшееся тесто и выложить оставшиеся яблоки, посыпать корицей.
6
Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 С° около 40-50 минут до золотистого цвета и сухой зубочистки, выходящей из центра пирога. Первые 30 минут духовку не открывать.
7
7.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Татьяна, сколько в рецепте молока, яблок, сахара...? Вы не все ингредиенты написали😃.Жалко, пирог вкусный получился у Вас. Как повторить?
24 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!