avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные баклажаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана🏃‍♂️
Легко, быстро, просто, вкусно #закуски #миркулинарии #едимдома #готовимдома...
40 минут
5 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 3 шт.
  • Фарш куриный 250-300 г
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Перец черный молотый 0,5 ч. л.
  • Чеснок 5 зуб.
  • Соль 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовить все продукты. Баклажаны помыть и порезать кружочками шириной 0,7 мм, а потом каждый кружочек надрезать, чтобы получился кармашек для фарша. Потом баклажаны поместить в подсоленную воду и оставить на 15 минут для удаления горечи.
2
В это время в куриный фарш добавить соль, перец и мелко рубленный чеснок. Все хорошо перемешать. Далее достаем баклажаны и аккуратно отжимаем. Потом берем кружочек баклажана и начиняем фаршем. Фарш можно не жалеть. Каждый начиненный кружочек баклажана обмакиваем в сыром яйце и обжариваем на медленном огне в сковороде при закрытой крышке. Сперва с одной стороны обжарить, потом с другой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1