
Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана🏃♂️
Легко, быстро, просто, вкусно #закуски #миркулинарии #едимдома #готовимдома...
40 минут
5 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 3 шт.
- Фарш куриный 250-300 г
- Куриное яйцо 1 шт.
- Перец черный молотый 0,5 ч. л.
- Чеснок 5 зуб.
- Соль 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить все продукты. Баклажаны помыть и порезать кружочками шириной 0,7 мм, а потом каждый кружочек надрезать, чтобы получился кармашек для фарша. Потом баклажаны поместить в подсоленную воду и оставить на 15 минут для удаления горечи.
2
В это время в куриный фарш добавить соль, перец и мелко рубленный чеснок. Все хорошо перемешать. Далее достаем баклажаны и аккуратно отжимаем. Потом берем кружочек баклажана и начиняем фаршем. Фарш можно не жалеть. Каждый начиненный кружочек баклажана обмакиваем в сыром яйце и обжариваем на медленном огне в сковороде при закрытой крышке. Сперва с одной стороны обжарить, потом с другой. Приятного аппетита!



4.91303
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)