ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рисовая лапша с мидиями

Рисовая лапша с мидиями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mary Dolgonosova🏃‍♂️
#зож #вторыеблюда

Ингредиенты

  • Рисовая лапша 150 гр
  • Отваренные мидии 300 гр
  • Баклажан 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Стручковая фасоль 100 гр
  • Репчатый лук 1 шт
  • Чеснок 1 зубчик
  • Томатная паста 1 ст.л
  • Вода или бульон 150 мл
  • Соль, прованские травы по вкусу
  • Оливковое масло 1-2 ст.л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Поставить кастрюлю с водой для лапши на огонь. В это время разогреть сковороду с оливковым маслом. Обжариваем нарезанный лук и пропущенный чеснок через пресс.
2
Затем добавляем нарезанный мелко помидор и томатную пасту. 2 минуты тушим.
3
Кладем нарезанный кубиком баклажан и стручковую фасоль. Солим, добавляем травы, наливаем воду или бульон и тушим под крышкой 15 минут.
4
Затем добавляем отваренные мидии и "аль денте" лапшу. Перемешиваем. Приятного аппетита! 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!