
Рисовая лапша с мидиями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mary Dolgonosova🏃♂️
#зож #вторыеблюда
Ингредиенты
- Рисовая лапша 150 г
- Отваренные мидии 300 г
- Баклажан 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Стручковая фасоль 100 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Вода или бульон 150 мл
- Соль, прованские травы по вкусу
- Оливковое масло 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Поставить кастрюлю с водой для лапши на огонь. В это время разогреть сковороду с оливковым маслом. Обжариваем нарезанный лук и пропущенный чеснок через пресс.
2
Затем добавляем нарезанный мелко помидор и томатную пасту. 2 минуты тушим.
3
Кладем нарезанный кубиком баклажан и стручковую фасоль. Солим, добавляем травы, наливаем воду или бульон и тушим под крышкой 15 минут.
4
Затем добавляем отваренные мидии и "аль денте" лапшу. Перемешиваем. Приятного аппетита! 🤗



5512
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями