
Торт "Норка крота"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
#дюкан #торт #тортики #шоколадныйторт #шоколад #вкусныйторт #рецептдня #рецепты...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для бисквита:
- Яйца 4
- Сахарного песка 250 г
- Сливочное масло 80 г
- Мука 150 г
- Какао 3-4 ст. л.
- Разрыхлитель 1 пак.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Соли 1 щеп.
- Для крема:
- Сметана 450 г
- Загуститель для сливок 3 пак.
- Сахарная пудра
- Ванильного сахара 1 пак.
- Сгущенное молоко 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром, вливаем не горячее растопленное сливочное масло и перемешиваем. Добавляем ванильный сахар, разрыхлитель, муку, какао, щепотки соли и взбиваем до однородной консистенции. Вливаем массу в форму. Низ и бока формы не смазывать маслом. Низ формы застилаем пергаментной бумагой. Отправляем в разогретую духовку до 180 С на 40-45 минут.
2
Бисквит полностью остужаем. Вырезаем у бисквита центр, оставляя 1-1,5 см. с краев, не доходя дно бисквита ножом. Вырезанную часть коржа измельчаем руками на мелкие крошки.
3
Для крема сметану слегка взбиваем и добавляем по вкусу сахарную пудру. Затем по одному пакетику добавляем загуститель для сливок и взбиваем. Сметана должна загустеть. Добавим немного сгущенного молока и ванильного сахара. Всё хорошо взбить.
4
Собираем торт. Центр бисквита промазываем кремом. Затем раскладываем очищенные бананы. Поверх бананов покрываем оставшимися кремом. Крем промазать до краев бисквита. Сверху обсыпаем оставшимися крошками. Торт оставляем пропитываться в холодильнике.



4.841767
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)