Торт "Норка крота"

Торт "Норка крота"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
#дюкан #торт #тортики #шоколадныйторт #шоколад #вкусныйторт #рецептдня #рецепты...
4

Ингредиенты

Для бисквита:
яйца 4
сахарного песка 250 гр.
сливочное масло 80 гр.
мука 150 гр.
какао 3-4 ст.л.
разрыхлитель 1 пак.
ванильного сахара 1 пак.
соли щепотка
Для крема:
сметана 450 гр.
загуститель для сливок 3 пак.
сахарная пудра
ванильного сахара 1 пак.
сгущенное молоко 1-2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца с сахаром, вливаем не горячее растопленное сливочное масло и перемешиваем. Добавляем ванильный сахар, разрыхлитель, муку, какао, щепотки соли и взбиваем до однородной консистенции. Вливаем массу в форму. Низ и бока формы не смазывать маслом. Низ формы застилаем пергаментной бумагой. Отправляем в разогретую духовку до 180 С на 40-45 минут.
2
Бисквит полностью остужаем. Вырезаем у бисквита центр, оставляя 1-1,5 см. с краев, не доходя дно бисквита ножом. Вырезанную часть коржа измельчаем руками на мелкие крошки.
3
Для крема сметану слегка взбиваем и добавляем по вкусу сахарную пудру. Затем по одному пакетику добавляем загуститель для сливок и взбиваем. Сметана должна загустеть. Добавим немного сгущенного молока и ванильного сахара. Всё хорошо взбить.
4
Собираем торт. Центр бисквита промазываем кремом. Затем раскладываем очищенные бананы. Поверх бананов покрываем оставшимися кремом. Крем промазать до краев бисквита. Сверху обсыпаем оставшимися крошками. Торт оставляем пропитываться в холодильнике.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Забыла про этот торт.. Хорошо что напомнили)) буду готовить
14 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!