Фрикадельки в овощной подливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перунова🏃🏼♂️🌳
#вторыеблюда Мясо тушится в овощах без добавления томатной пасты. Хорошо сочетается с...
Ингредиенты
- фрикадельки говядина/свинина 600 гр.
- помидоры 2-3 шт.
- морковь 1 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- чеснока 1 зубчик
- Соль
- Приправа "Смесь перцев"
- Черный перец горошком
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фрикадельки обжарить на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон.
2
Помидоры и морковь нарезать небольшими кусочками, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
3
Добавить овощи к фрикаделькам, посолить по вкусу, добавить специи и тушить на небольшом огне около получаса периодически помешивая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96843
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!