
Куриное рагу с луком-пореем и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#мясо #вторыеблюда
5 порций
Ингредиенты
- Куриного мяса (напр. с окорочков) 800 г
- Большая луковица 1 шт.
- Лук-порей 1 шт.
- 450-500 г.) фасоли в томатном соусе 1 бан.
- Чили пасты (напр. сирача) 1-2 ч. л.
- Куриного бульона 200 мл
- Сушёного тимьяна или 3-4 веточки свежего 1 ч. л.
- Соль, перец, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовленное мясо нарезать на куски, лук на кубики, лук-порей на кружочки. В глубокой сковороде разогреть масло, поджарить лук до прозрачности и вложить мясо, посыпанное специями, жарить до образования румяной корочки.
2
Далее добавить чили пасту, тимьян, лук-порей, влить бульон, посолить и тушить до готовности мяса. Затем добавить фасоль, протушить несколько минут и можно подавать, посыпав зеленью.



4.911252
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями