avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное рагу с луком-пореем и фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное рагу с луком-пореем и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#мясо #вторыеблюда
5 порций

Ингредиенты

  • Куриного мяса (напр. с окорочков) 800 г
  • Большая луковица 1 шт.
  • Лук-порей 1 шт.
  • 450-500 г.) фасоли в томатном соусе 1 бан.
  • Чили пасты (напр. сирача) 1-2 ч. л.
  • Куриного бульона 200 мл
  • Сушёного тимьяна или 3-4 веточки свежего 1 ч. л.
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготовленное мясо нарезать на куски, лук на кубики, лук-порей на кружочки. В глубокой сковороде разогреть масло, поджарить лук до прозрачности и вложить мясо, посыпанное специями, жарить до образования румяной корочки.
2
Далее добавить чили пасту, тимьян, лук-порей, влить бульон, посолить и тушить до готовности мяса. Затем добавить фасоль, протушить несколько минут и можно подавать, посыпав зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями