avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп пюре

Грибной суп пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Грабилина

Ингредиенты

  • гр свежих (800 гр замороженных) грибов 500
  • картофеля 4-5 шт
  • сл л соевого соуса 3
  • луковица 1 шт
  • молока или сливок 200 мл
  • Специи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Половинку большой луковицы обжариваем в масле до золотистости, добавляем к ней грибы (500 гр свежих или 800 гр замороженных) (грибы можно брать любые, шампиньоны, лесные, мне нравится микс 50/50). Грибы потушить минут 5, добавить к ним специи (куркума, копченная паприка, черный перец, 3 ст л соевого соуса, гранулированный чеснок).
2
Добавить в кастрюлю 4-5 шт среднего размера картофеля (можно заменить на 200 гр белой фасоли) и залить кипятком примерно 1,5 литра. Варить до мягкости. Блендер вжик вжик. Влить 200 мл молока или сливок 10℅, вернуть на огонь, довести до кипения и выключить. Подавать с гренками, укропом и сметаной по вкусу! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецептик, очень вкусный 😍
4 ноября 2019 г.
Ответить
Спасибо🙏💕 большое! Очень рада, что понравилось ☺🥰
4 ноября 2019 г.
Ответить