Овощи кусочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
#заготовки #ассортиназиму #розыск
Ингредиенты
- баклажанов 2 кг
- очищенного болгарского перца 2 кг
- репчатого лука 2 кг
- томатной пасты 400 г
- подсолнечного масла без запаха 1 ст
- соль По вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все овощи порезать средними кубиками, сложить в большой казан или другую удобную посуду, поставить на огонь, добавить масло, довести до кипения, убавить огонь до среднего и варить, помешивая, чтобы не пригорало в течение часа. Потом добавить томатную пасту, перемешать и варить ещё минут 40. Ближе к концу посолить по вкусу.
2
Разложить в подготовленные чистые, сухие, горячие банки, закрыть чистыми крышками.
3
Когда будете кушать, не забудьте добавить натертый зубчик чеснока. Хотя и без него очень вкусно 😆. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881483
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!