avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный сладкий перец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованный сладкий перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сладких красных перца 3 шт.
  • Соль
  • Небольшая луковица
  • Чеснока средний 1 зуб.
  • Оливковое масло
  • Соевый соус
  • Лимонного сока 1 дес. л.
  • Мёда 1 ч. л.
  • Кунжут

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Перец нарезала кольцами, залила кипятком, в котором растворила 1 чайную ложку соли. через 2-3 минуты вытащила в отдельную тарелку. Лук нарезала полукольцами, чеснок мелко порубила и добавила в перец.
2
Заливка - оливковое или льняное масло в равной пропорции (смотрю по количеству перца)смешиваю с соевым соусом. Добавляю десертную ложку лимонного сока и чайную ложку мёда. Всё это перемешиваю и заливаю перец. Даю перцу постоять, чтобы напитаться ароматами и вкусами остальных ингредиентов, затем добавляю кунжут (прокалила его на сковороде). В идеале перцу нужно постоять в холодильнике несколько часов, тогда он будет еще вкуснее!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1