Сырно-грибной суп

Сырно-грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#первыеблюда #наскоруюруку
15

Ингредиенты

грибы 200 гр.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
масло растительное 2 ст.л
сырок плавленный 2 шт.
картофель 2 шт.
сливки 10% 100 мл.
вода 1-1,5 л.
соль и черный молотый перец по вкусу
молотый мускатный орех щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковороду влить растительное масло прогреваем. Грибы промыть, нарезать и тушить 5-7 минут. Морковь очищаем и натереть на мелкой терке, лук шинкуем полукольцами. Перекладываем в сковороду тушить 7-10 минут.
2
Плавленный сыр нарезаем кубиками и в сковороду. Чтобы хорошо разошелся сыр можно добавить немного воды.
3
В кастрюлю налить воду, довести до кипения и отправляем очищенный и нарезанный картофель, варить 10-15 минут. Затем нашу зажарку из грибов и овощей перекладываем к картофелю. Вливаем сливки, добавляем специи по вкусу. Перемешать, проварить 5 минут. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!