
Рыба с карри и кокосом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Карри из рыбы и овощей разнообразит ваше меню. Получается аппетитно, вкусно и очень...
Ингредиенты
- Филе белой рыбы (у меня судак) 300-400 г
- Кабачка 300 г
- Воды 150 мл
- Карри 1 полная 1 ст. л.
- Сухого орегано 1/2 ч. л.
- Растительное масло
- Розмарина 1/2 ч. л.
- Сухого базилика (у меня свежий) 1/2 ч. л.
- Кокосовой стружки 15 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе судака нарезать на порционные кусочки и выложить в форму для запекания.
Кабачок почистить и нарезать маленькими кубиками.
Слегка обжарить кабачок в сковороде.
Влить воду, добавить соль, приправы и карри, довести до кипения.
Полученный соус выложить на рыбу и запекать в разогретой духовке (180) 20-25 минут.
За 10 минут до готовности посыпать кокосовой стружкой.



4.96796
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями