Рыба с карри и кокосом

Рыба с карри и кокосом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Карри из рыбы и овощей разнообразит ваше меню. Получается аппетитно, вкусно и очень...
11

Ингредиенты

филе белой рыбы (у меня судак) 300-400 г
кабачка 300 г
воды 150 мл
карри 1 полная столовая ложка
сухого орегано 1\2 чайной ложки
растительное масло
розмарина 1\2 чайной ложки
сухого базилика (у меня свежий) 1\2 чайной ложки
кокосовой стружки 15 г
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе судака нарезать на порционные кусочки и выложить в форму для запекания. Кабачок почистить и нарезать маленькими кубиками. Слегка обжарить кабачок в сковороде. Влить воду, добавить соль, приправы и карри, довести до кипения. Полученный соус выложить на рыбу и запекать в разогретой духовке (180) 20-25 минут. За 10 минут до готовности посыпать кокосовой стружкой.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!