Рыба с карри и кокосом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Карри из рыбы и овощей разнообразит ваше меню. Получается аппетитно, вкусно и очень...
11
Ингредиенты
филе белой рыбы (у меня судак) 300-400 г
кабачка 300 г
воды 150 мл
карри 1 полная столовая ложка
сухого орегано 1\2 чайной ложки
растительное масло
розмарина 1\2 чайной ложки
сухого базилика (у меня свежий) 1\2 чайной ложки
кокосовой стружки 15 г
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе судака нарезать на порционные кусочки и выложить в форму для запекания.
Кабачок почистить и нарезать маленькими кубиками.
Слегка обжарить кабачок в сковороде.
Влить воду, добавить соль, приправы и карри, довести до кипения.
Полученный соус выложить на рыбу и запекать в разогретой духовке (180) 20-25 минут.
За 10 минут до готовности посыпать кокосовой стружкой.
4.96796
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!