avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лобио по-Грузински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лобио по-Грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Очень люблю Грузинскую кухню,она такая насыщенная и...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спаржевая фасоль в стручках 0,5 кг
  • Лук-репка 2 шт.
  • Яйцо куриное 2-3 шт.
  • Масло растительное для жарки 2-3 ст. л.
  • Соль,специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Фасоль очистить от веточек и «хвостиков»,промыть и дать стечь на дуршлаг(если стручки большие – разрезать на 3-4 части).
2
Лук нарезать мелким кубиком,обжарить на растительном масле до золотистого цвета,посолить,поперчить.
3
Уменьшить огонь и добавить фасоль к луку,потушить периодически помешивая,до мягкости.
4
Разбить в отдельную плошку несколько куриных яиц,посолить и перемешать.Затем добавить яйцо к фасоли,перемешать,закрыть крышкой и через несколько минут можно наслаждаться...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями