Лобио по-Грузински

Лобио по-Грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Очень люблю Грузинскую кухню,она такая насыщенная и...
2 порции

Ингредиенты

спаржевая фасоль в стручках 0,5 кг
лук-репка 2 шт.
яйцо куриное 2-3 шт.
масло растительное для жарки 2-3 ст.л.
соль,специи По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль очистить от веточек и «хвостиков»,промыть и дать стечь на дуршлаг(если стручки большие – разрезать на 3-4 части).
2
Лук нарезать мелким кубиком,обжарить на растительном масле до золотистого цвета,посолить,поперчить.
3
Уменьшить огонь и добавить фасоль к луку,потушить периодически помешивая,до мягкости.
4
Разбить в отдельную плошку несколько куриных яиц,посолить и перемешать.Затем добавить яйцо к фасоли,перемешать,закрыть крышкой и через несколько минут можно наслаждаться...
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!