avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эля Вернер🏃‍♂️
#бисквитныйторт #торт

Ингредиенты

  • Яйца на один корж 4 шт.
  • Сахар на один корж 180 г
  • Муки на один корж 180 г
  • Погашённой соды на корж 0,5 1 ч. л.
  • Соли на корж 1 щеп.
  • Молока на крем 600 г
  • Масла на крем 600 г
  • Сахара на крем 2 стак.
  • Муки на крем 1 ст. л.
  • Какао на глазурь 3 ст. л.
  • Сахара на глазурь 3 ст. л.
  • Молока на глазурь 4 ст. л.
  • Масла на глазурь 60 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Торт предназначен на большую порцию !!! ☺️😉
2
На корж: Взбить Яйца хорошо, добавить сахар и снова взбить хорошо. добавить щепотку соли, после добавить погашённую соду, взбить хорошо снова. После добавить муку и перемешать ложкой. В духовку на 180 градусов (25 минут).
3
Крем : Молоко налить в кастрюлю, добавить сахар и муку. Помешивая постоянно довести до кипения и выключить. Масло взбить миксером (в процессе добавить содержимое в кастрюле) и взбивать до тех пор, пока не будет почти белым.
4
На коржи намазать крем и поставить в холодильник на 30-40 минут. Смешайте в кастрюльке молоко, сахар и какао. Перемешайте. Поставьте на огонь.Варите, помешивая, пока сахар весь не растворится. Следите, чтобы не появлялись комочки.Потом добавьте сливочное масло и готовьте, пока оно тоже не растает. Все хорошо перемешайте.
5
Готовую шоколадную глазурь из какао и молока лучше наносить на выпечку горячей, а то потом слишком загустеет. Торт для лучшего вкуса оставить на пол дня или на день в холодильник. Крем будет как мороженое.😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4