
Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эля Вернер🏃♂️
#бисквитныйторт #торт
Ингредиенты
- яйца на один корж 4 шт.
- сахар на один корж 180 гр
- муки на один корж 180 гр
- погашённой соды на корж 0,5.ч.л
- соли на корж Щепотка
- молока на крем 600 гр
- масла на крем 600 гр
- сахара на крем 2 стакана
- муки на крем 1 ст.л.
- какао на глазурь 3 ст.л
- сахара на глазурь 3 ст.л
- молока на глазурь 4 ст.л
- масла на глазурь 60 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Торт предназначен на большую порцию !!! ☺️😉
2
На корж: Взбить Яйца хорошо, добавить сахар и снова взбить хорошо. добавить щепотку соли, после добавить погашённую соду, взбить хорошо снова. После добавить муку и перемешать ложкой. В духовку на 180 градусов (25 минут).
3
Крем :
Молоко налить в кастрюлю, добавить сахар и муку. Помешивая постоянно довести до кипения и выключить. Масло взбить миксером (в процессе добавить содержимое в кастрюле) и взбивать до тех пор, пока не будет почти белым.
4
На коржи намазать крем и поставить в холодильник на 30-40 минут.
Смешайте в кастрюльке молоко, сахар и какао. Перемешайте. Поставьте на огонь.Варите, помешивая, пока сахар весь не растворится. Следите, чтобы не появлялись комочки.Потом добавьте сливочное масло и готовьте, пока оно тоже не растает. Все хорошо перемешайте.
5
Готовую шоколадную глазурь из какао и молока лучше наносить на выпечку горячей, а то потом слишком загустеет.
Торт для лучшего вкуса оставить на пол дня или на день в холодильник. Крем будет как мороженое.😋



4.831860
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)