Рассольник на зиму без огурцов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Богданова
Приготовила первый раз и очень понравился 👍
#заготовки #рассольник #кабачки
1
Ингредиенты
кабачков 2 кг
помидор 1 кг
морковь 800 гр
лук 1 кг
перловки 2 стакана
болгарского перца 1 кг
раст. масла 1 стакана
соли 4 ст. ложки
сахара 2 ст. ложки
столового уксуса 100 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перловку замочить на 1 час. С помидор снять шкуру (опустив в кипяток), очищенные помидоры измельчить блендером. Почистить лук, порезать кубиками. Морковь натереть на терке. Перец почистить и порезать кубиками. Кабачки почистить от кожицы и семян и тоже порезать кубиками(молодые кабачки чистить не нужно).
2
Кастрюлю немного нагреть, налить раст масло, выложите лук и тушите 5-7 мин, добавьте морковь и тушите еще столько же времени. Выложите перец, кабачки, перловку, томатное пюре, соль, сахар. Все перемешать и варить под крышкой на слабом огне 15 мин(я тушила подольше). Влейте уксус, перемешайте и варите еще 10 мин. Готовый рассольник разложить по стерильным банкам.
4.851660
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!