avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ирина Волигова
Очень вкусное и актуальное сезонное блюдо - овощное рагу по семейному рецепту моей...
30 минут
4-6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2-3
  • Средний кабачок 1
  • Болгарских перца 2
  • Средних помидора 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Зиры 1/2 ч. л.
  • Кинзы 1 пуч.
  • Растительного масла 5-6 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Моем овощи и зелень. Ставим на огонь сковородку с растительным маслом.
2
Баклажан очищаем от кожицы. Нарезаем кубиками и отправляем на сковородку. Перемешиваем.
3
Кабачок очищаем от кожицы. Нарезаем кубиками и отправляем к баклажанам. Перемешиваем.
4
Болгарский перец нарезаем кубиками. Отправляем на сковородку. Перемешиваем.
5
На помидорах делаем крестообразные надрезы, заливаем кипятком на 3 минуты. Затем вынимаем. Даем остыть. Снимаем кожицу и нарезаем кубиками.
6
 Добавляем помидоры к остальным овощам и перемешиваем.
7
Мелко режем чеснок. Отправляем его в сковородку. Солим и добавляем зиру.
8
Нарезаем кинзу – добавляем на сковородку. Перемешиваем. Даем еще пару минут потушиться и все готово.
9
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1