
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Очень вкусное и актуальное сезонное блюдо - овощное рагу по семейному рецепту моей...
30 минут
4-6 порций
1
Ингредиенты
- баклажана 🍆 2-3
- средний кабачок 1
- болгарских перца 2
- средних помидора🍅 2
- чеснока 2 зубчика
- зиры 1/2 чайной ложки
- кинзы 1 пучок
- растительного масла 5-6 столовых ложек
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Моем овощи и зелень. Ставим на огонь сковородку с растительным маслом.
2
Баклажан очищаем от кожицы. Нарезаем кубиками и отправляем на сковородку. Перемешиваем.
3
Кабачок очищаем от кожицы. Нарезаем кубиками и отправляем к баклажанам. Перемешиваем.
4
Болгарский перец нарезаем кубиками. Отправляем на сковородку. Перемешиваем.
5
На помидорах делаем крестообразные надрезы, заливаем кипятком на 3 минуты. Затем вынимаем. Даем остыть. Снимаем кожицу и нарезаем кубиками.
6
Добавляем помидоры к остальным овощам и перемешиваем.
7
Мелко режем чеснок. Отправляем его в сковородку. Солим и добавляем зиру.
8
Нарезаем кинзу – добавляем на сковородку. Перемешиваем. Даем еще пару минут потушиться и все готово.
9
Приятного аппетита!!!



4.94937
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)