
Маринованые огурчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Боронина
#заготовки
Вкусные, хрусткие, хранятся даже в квартире
2х литр. банка
2
Ингредиенты
- Огурцы
- Соли 2 ст л без горки
- Сахара 2 ст. л.
- Зонтик укропа
- Листики малины
- Черной смородины 2 лист.
- Чеснока 1 зуб.
- Лаврового листа 1 лист.
- Черного перца 5 горош.
- Вода
- Аспирина 2 таблетки
- Уксуса 70% 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замочить на час огурцы в холодной воде, затем промыть и обрезать кончики.
2
На дно стерилизованной банки положить подготовленные листья и чеснок, заполнить банку огурцами и залить горячей кипяченой водой, дать постоять минут 5.
3
Затем, слить воду с банки в кастрюлю, добавить соль и сахар, закипятить. В банку с огурцами засыпать перец горошком и аспирин, аккуратно заполнить банку получившимся рассолом, добавить уксус и закатать. Укрыть теплым одеялом до остывания.



4.831863
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)