
Бабушкин пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#выпечка #зож #закуска #мама #наследие #вегетарианство #хитростисекреты #секретытеста...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сдобного теста дрожжевое/ свое из заморозки\ 0,5 кг
- Рыба лосось малосоленая/свой посол \ 250 г
- Лук / можно немного зеленого добавить \ 1 шт.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Сливочного масла 20-30 г
- Черного молотого перца 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разморозила тесто \даю ему подняться\.Разделила на две половины.Одну половину теста укладываю на смазанную растительным маслом форму для выпекания. Хорошо выравниваю и укладываю рыбу.
2
Лук почистила и нарезала тонкими перьями. Помяла его и уложила на рыбу.Немного перца и маленькими кусочками сливочное масло сверху на лук.
3
Раскатываем вторую половину теста и укладываем на пирог. Смазываем верх растительным маслом хорошо соединяем тесто \нижнее и верхние чтобы не раскрылось при выпекании. В середине делаем небольшую дырочку \ чтобы выходил пар \.
4
Выпекаем 180 градусов 30-35 минут \ смотрим по своей духовке\. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
4.82117
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































