Бабушкин пирог

Бабушкин пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#выпечка #зож #закуска #мама #наследие #вегетарианство #хитростисекреты #секретытеста...
10

Ингредиенты

сдобного теста дрожжевое\ свое из заморозки\ 0.5 кг
рыба лосось малосоленая\свой посол \ 250 гр
лук \ можно немного зеленого добавить \ 1 шт
растительного масла 2-3 столовые ложки
сливочного масла 20-30 гр
черного молотого перца 1\4 чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозила тесто \даю ему подняться\.Разделила на две половины.Одну половину теста укладываю на смазанную растительным маслом форму для выпекания. Хорошо выравниваю и укладываю рыбу.
2
Лук почистила и нарезала тонкими перьями. Помяла его и уложила на рыбу.Немного перца и маленькими кусочками сливочное масло сверху на лук.
3
Раскатываем вторую половину теста и укладываем на пирог. Смазываем верх растительным маслом хорошо соединяем тесто \нижнее и верхние чтобы не раскрылось при выпекании. В середине делаем небольшую дырочку \ чтобы выходил пар \.
4
Выпекаем 180 градусов 30-35 минут \ смотрим по своей духовке\. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!