avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бабушкин пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бабушкин пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#выпечка #зож #закуска #мама #наследие #вегетарианство #хитростисекреты #секретытеста...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сдобного теста дрожжевое/ свое из заморозки\ 0,5 кг
  • Рыба лосось малосоленая/свой посол \ 250 г
  • Лук / можно немного зеленого добавить \ 1 шт.
  • Растительного масла 2-3 ст. л.
  • Сливочного масла 20-30 г
  • Черного молотого перца 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Разморозила тесто \даю ему подняться\.Разделила на две половины.Одну половину теста укладываю на смазанную растительным маслом форму для выпекания. Хорошо выравниваю и укладываю рыбу.
2
Лук почистила и нарезала тонкими перьями. Помяла его и уложила на рыбу.Немного перца и маленькими кусочками сливочное масло сверху на лук.
3
Раскатываем вторую половину теста и укладываем на пирог. Смазываем верх растительным маслом хорошо соединяем тесто \нижнее и верхние чтобы не раскрылось при выпекании. В середине делаем небольшую дырочку \ чтобы выходил пар \.
4
Выпекаем 180 градусов 30-35 минут \ смотрим по своей духовке\. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями