Бабушкин пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#выпечка #зож #закуска #мама #наследие #вегетарианство #хитростисекреты #секретытеста...
Ингредиенты
- сдобного теста дрожжевое\ свое из заморозки\ 0.5 кг
- рыба лосось малосоленая\свой посол \ 250 гр
- лук \ можно немного зеленого добавить \ 1 шт
- растительного масла 2-3 столовые ложки
- сливочного масла 20-30 гр
- черного молотого перца 1\4 чайной ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разморозила тесто \даю ему подняться\.Разделила на две половины.Одну половину теста укладываю на смазанную растительным маслом форму для выпекания. Хорошо выравниваю и укладываю рыбу.
2
Лук почистила и нарезала тонкими перьями. Помяла его и уложила на рыбу.Немного перца и маленькими кусочками сливочное масло сверху на лук.
3
Раскатываем вторую половину теста и укладываем на пирог. Смазываем верх растительным маслом хорошо соединяем тесто \нижнее и верхние чтобы не раскрылось при выпекании. В середине делаем небольшую дырочку \ чтобы выходил пар \.
4
Выпекаем 180 градусов 30-35 минут \ смотрим по своей духовке\. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82117
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!