Баклажаны как грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кузнецова
#заготовки #заготовкиназиму
6
Ингредиенты
баклажаны 5 кг
чеснок 300 г
укроп 350 г
масло растительное 300 мл
Для рассола:
вода 3 л
соль 4 ст. л
уксус 9% 250 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать баклажаны. В кастрюлю налить воду, добавить соль и уксус, довести до кипения.
Варить баклажаны порциями, по 3 минуты с момента закипания.Измельчить чеснок. Порубить укроп.
2
Смешать баклажаны, укроп, чеснок, растительное масло. Разложить плотно по стерильным банкам.
3
Стерилизовать по 15-20 минут с момента закипания.Закрыть крышками и поставить под теплое одеяло до полного остывания.(Выход 5 литровых банок)
"Баклажаны как грибы" на зиму (с чесноком) готовы. Приятного аппетита!!!
4.91282
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!