
Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
#вторыеблюда
#мясныеблюда
#фотограф
#мироваякухня
#активист
Ингредиенты
- Мясо говядины 300 гр
- Перец болгарский 2 шт
- Лук 1 шт
- Чеснок 5 зубчиков
- Томатная паста 3 ст.л
- Специи по вкусу
- Помидоры 4 шт
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на мелкие кусочки, обжарить на растительном масле, затем добавляем порезанный перец и лук, жарким еще примерно 5 минут.
2
Добавляем порезанные помидоры, томатную пасту, специи, лавровый лист и 100 мл воду.
3
Тушим до готовности.



4.94980
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями