
Куриный суп в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Идеально прозрачный бульон без проблем👌🏻
#первыеблюда
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные ножки или крылья 2 шт.
- Яичная лапша 40 г
- Морковь 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Лавровый лист 3 шт.
- Соль, перец(горошком) по вкусу
- Чеснок 2 зуб.
- Вода (у меня горшок на 1.5 л.) 1,3 л
- Яйцо (варёное) 2 шт.
- Укропа 1 вет.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Ножки или крылья намыть и положить в горшок.
2
Морковь почистить и нарезать кольцами.
3
Картошку чистим и режем кубиком (размер по желанию)
4
Всё закладываем в горшок и заливаем водой.
5
Добавляем лаврушку и перец. Закрываем крышкой и ставим в духовку на час при 190 гр.
6
Спустя час достаём и закладываем лапшу и чеснок. (Чеснок почистить придавить ножом). Вновь убираем горшок в духовку на 15 мин.
7
Достаём горшок, разливаем по тарелкам.
8
Дополняем яйцом и зеленью. Приятного аппетита!
4.921148
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































