avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Veronika Kotova (Gricutenko) 🏃‍♂️
#национальныеблюда #горячее

Ингредиенты

  • Говядина 250 гр
  • Баранина 200 гр
  • Лук 2 шт
  • Морковь 1-2 шт
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Перец болгарский красный 1 шт
  • Картофель 5 шт
  • Лапша
  • Соль
  • Зелень

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Мясо режем на крупные квадраты. Мелко режем лук. Мясо и лук обжариваем в сотейнике на растительном масле, на большом огне.
2
Тем временем мелко рубил чеснок. Режем соломкой морковь. По мере нарезания, добавляем в сотейник все остальные ингредиенты и обжариваем постоянно помешивая.
3
Нарезаем красный перец,как кто любит. Картофель режем кубиками. Отправляем все в сотейник. Тушим до полуготовности.
4
Заливаем водой лишь немного покрывая овощи. Солим за 5 минут до готовности.
5
Пока лагман варится на умеренном огне, отправим варить лапшу,как написано на упаковке.
6
Нарезаем зелень.
7
Подаем блюдо. В глубокую тарелку выкладываем лапшу и заливаем лагманом. Сверху засыпаем зеленью
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо ))
5 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо за вкусный ужин, Вы молодец 💐
5 мая 2020 г.
Ответить