Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Veronika Kotova (Gricutenko) 🏃♂️
#национальныеблюда #горячее
Ингредиенты
- Говядина 250 гр
- Баранина 200 гр
- Лук 2 шт
- Морковь 1-2 шт
- Чеснок 3-4 зубчика
- Перец болгарский красный 1 шт
- Картофель 5 шт
- Лапша
- Соль
- Зелень
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо режем на крупные квадраты. Мелко режем лук. Мясо и лук обжариваем в сотейнике на растительном масле, на большом огне.
2
Тем временем мелко рубил чеснок. Режем соломкой морковь. По мере нарезания, добавляем в сотейник все остальные ингредиенты и обжариваем постоянно помешивая.
3
Нарезаем красный перец,как кто любит. Картофель режем кубиками. Отправляем все в сотейник. Тушим до полуготовности.
4
Заливаем водой лишь немного покрывая овощи. Солим за 5 минут до готовности.
5
Пока лагман варится на умеренном огне, отправим варить лапшу,как написано на упаковке.
6
Нарезаем зелень.
7
Подаем блюдо. В глубокую тарелку выкладываем лапшу и заливаем лагманом. Сверху засыпаем зеленью
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95857
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за вкусный ужин, Вы молодец 💐
5 мая 2020 г.
Ответить