avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с грибами, куриной ветчиной
Киш с грибами, куриной ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с грибами, куриной ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Шереметов🏃🏼‍♂️

Ингредиенты

  • муки 300 г
  • сливочное масло 200 г
  • яйца 5
  • соли Чайная ложка без горки
  • грибов 500 г
  • лукавица 1
  • ветчины 200 г
  • сметаны 150 г
  • сыра 100 г
  • Зелень укроп, кинза

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замесить песочное тесто, просеять муку, масло холодно нарезать мелкими кубиками, добавить соль и замешивать пока не станет как крошка, затем добавить два яйца и вымесить, тесто убрать в холодильник на час..
2
Начинка, нарезать мелко лук и пассеровать, нарезать грибы добавить в сковородку, жарим на постном масле. Нарезаем ветчину и когда грибы готовы добавляем ветчину жарим ещё 5 минут.
3
Заливка. В сметану добавляем три яйца на тёртый сыр, шинкуем зелень, тоже туда и три столовые ложки муки, размешиваем.
4
Раскатываем тесто толщиной 5-6 ми, укладываем в форму предварительно промазанную и проложенную пергаментом форму, низ пирога смазываем белком так тесто не размокнет от начин. И протыкаем вилкой, укладываем начинку и заливаем. Ставим в духовку температура 200 гр, на 40 минут приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями