
Киш с грибами, куриной ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Шереметов🏃🏼♂️
Ингредиенты
- муки 300 г
- сливочное масло 200 г
- яйца 5
- соли Чайная ложка без горки
- грибов 500 г
- лукавица 1
- ветчины 200 г
- сметаны 150 г
- сыра 100 г
- Зелень укроп, кинза
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замесить песочное тесто, просеять муку, масло холодно нарезать мелкими кубиками, добавить соль и замешивать пока не станет как крошка, затем добавить два яйца и вымесить, тесто убрать в холодильник на час..
2
Начинка, нарезать мелко лук и пассеровать, нарезать грибы добавить в сковородку, жарим на постном масле. Нарезаем ветчину и когда грибы готовы добавляем ветчину жарим ещё 5 минут.
3
Заливка. В сметану добавляем три яйца на тёртый сыр, шинкуем зелень, тоже туда и три столовые ложки муки, размешиваем.
4
Раскатываем тесто толщиной 5-6 ми, укладываем в форму предварительно промазанную и проложенную пергаментом форму, низ пирога смазываем белком так тесто не размокнет от начин. И протыкаем вилкой, укладываем начинку и заливаем. Ставим в духовку температура 200 гр, на 40 минут приятного аппетита).



4.97704
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями