avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "цифра"
Торт "цифра"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "цифра"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Динара Мендалина 🏃‍♂️
#выпечка #медовыйторт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • коржи:
  • Яйца 3
  • Сахара 240 г
  • Меда 120 г
  • Слив масла 150 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Соды 1,5 ч. л.
  • Муки 600 г
  • крем:
  • Сметаны 800 г
  • Вареной сгущенки 1 бан.
  • Украшения по желанию, фрукты, ягоды, шоколад

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В сотейнике смешиваем яйца, сахар, мед, соль перемешиваем, добавляем слив масло и ставим на огонь. доводим до кипения, но не кипятим, снимаем с огня и добавляем соду перемешиваем венчиком, масса должна увеличится вдвое, как станет теплой добавляем половину муки и перемешиваем венчиком, остатки муки высыпаем на стол и замешиваем тесто уже руками. больше муки не добавляйте, чтобы не забить тесто. делим тесто на части и раскатываем в тонкий пласт, берем трафарет, у меня это цифра 5. и вырезаем.
2
Прокалываем вилкой наш корж и ставим в духовку выпекаться до золотистого цвета. и так все тесто. крем очень простой взбиваем сметану со сгущ. молоком. при желании можно добавить еще сахар, но я не добавляла. промазываем наши коржи и украшаем фруктами и ягодами, посыпаем тертым шоколадом. приятного аппетита💗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями