avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из шпината и яичного белка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп из шпината и яичного белка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Это очень легкий и вкусный суп👍🏻 #первыеблюда #супы

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса птицы 300 г
  • Шпината (замороженный) 200 г
  • Яичного белка 3 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сливочного масла 1 ч. л.
  • Зелени 1 пуч.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
У меня куриное бедро- но подойдёт любая часть. Любителям белого мяса- берите грудку. Всем остальным советую бедро. Пары шт. достаточно. Заливаем 1.5 л воды и ставим вариться на ср.огонь.
2
Минут через 40 достать бедра и разделать на порционные кусочки (размер по желанию). Обжарить на слив. масле.
3
В бульон закладываем шпинат.
4
Отделяем белки от желтков. Белок взбиваем (венчиком, вилкой) и сделав воронку (закрутить ложкой в кастрюле бульон). Тонкой струйкой вводим белок. Продолжая закручивать воронку.
5
Возвращаем обжаренные кусочки куры в бульон.
6
Перчим, солим, добавляем измельчённую зелень.
7
Приятного аппетита! 🍲
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2