
Суп из шпината и яичного белка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Это очень легкий и вкусный суп👍🏻
#первыеблюда #супы
Ингредиенты
- мяса птицы 300 г
- шпината (замороженный) 200 г
- яичного белка 3 шт.
- Соль, перец по вкусу по вкусу
- сливочного масла 1 ч. л.
- зелени 1 пуч.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
У меня куриное бедро- но подойдёт любая часть. Любителям белого мяса- берите грудку. Всем остальным советую бедро. Пары шт. достаточно. Заливаем 1.5 л воды и ставим вариться на ср.огонь.
2
Минут через 40 достать бедра и разделать на порционные кусочки (размер по желанию). Обжарить на слив. масле.
3
В бульон закладываем шпинат.
4
Отделяем белки от желтков. Белок взбиваем (венчиком, вилкой) и сделав воронку (закрутить ложкой в кастрюле бульон). Тонкой струйкой вводим белок. Продолжая закручивать воронку.
5
Возвращаем обжаренные кусочки куры в бульон.
6
Перчим, солим, добавляем измельчённую зелень.
7
Приятного аппетита! 🍲



4.921104
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)