
Английский крем (Кустард)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Кустард служит базой для невероятного количества десертов. Его можно заморозить и...
15 минут
400 гр
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 1 чаш.
- Сливки 1 чаш.
- Сахар 1/3 чаш.
- Ванильная паста (или стручок ванили) 1 ч. л.
- Крахмал (по желанию) 2 ч. л.
- Яичные желтки 4 шт.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Прогреть молоко, сливки и стручок ванили (предварительно вычистив из него семена и также отправить в кастрюлю) и сахар.
2
Яичные желтки растереть венчиком до однородной массы. Добавить крахмал и хорошо растереть.
3
Добавить немного (1/2 половника) горячей молочной смеси в желтки и хорошо размешать, постепенно добавить остальную смесь размешать.
4
Поставить крем на слабый огонь и уварить до загустения. Охладить и можно использовать !



4.841810
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями